17:40 

"Я спросила, как считается, что японцы и есть китайцы?"
про жизнь и босоножки.

удивляют меня люди, которые начинают что-то рассказывать тебе, незнакомому. много рассказывать, не обращая внимания на твою реакцию, но - пиздят не замолкая. мне это кажется сродни порче воздуха. когда сильно заебет - я встаю и отхожу в сторону. обычно просто киваю ритмично, могу поддакивать, но это если не заебало.
вот и сегодня я сидела перед кабинетом доктора врача, а пришла какая-то тетка, села в соседнее кресло и стала пиздеть про свои босоножки, украшенные стразами цены немалой и увитые искусственными цветами. искренне. много. потом сказала, что в россии жить скучно, но вот у нее есть веселые босоножки. если бы в этот момент из кабинета не вышел врач с предыдущей дамой, я бы, наверно, вскочила и долго орала о том, что как раз в россии-то жить охуенно нескучно.
а потом мы с врачом долго говорили о чем-то, пырились на экран узи, потом еще поржали, потом говорили про китай и японию, про коньяк и седативы. ну и по делу тоже говорили. потом он проводил меня на выход из кабинета, выглянул в коридор, и на него накинулись злющие тетки, которых за время нашей беседы накопилось целых две и были они грустненькие от ожидания. я оценила ситуацию, включила форсаж и смылась оттуда поскорее, гнусно ухмыляясь в бороду. и нет, мне не стыдно.

URL
Комментарии
2015-06-04 в 17:54 

okunay
Ах, ель, что за ель, что за шишечки на ней! (с)
i_pustota, в бороду, Карл, в бороду!

2015-06-04 в 17:56 

808080
Ритмично кивая бородой, как Др. Фройд...

     

Дневник i_pustota

главная