Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:00 

"Я спросила, как считается, что японцы и есть китайцы?"
нет ничего хуже, чем неискренняя богемность.

это почти так же плохо, как обувь из кожзаменителя. через полгода протрётся и лопнет. насчёт искренней богемности у меня в последнее время тоже сомнения есть - а возможна ли она в принципе как способ существования белковых тел.
(ничего личного, кстати)) просто смотрю много красивенького в последнее время, всё в поисках красивого и нужного.

23:11 

"Я спросила, как считается, что японцы и есть китайцы?"
видела сегодня в продаже пенсне. в той самой оптике, где я очки свои делала. пенсне разных фасонов, и круглые, и овальные, и с петелькой для ленточки. офигеть. прям снова зауважала эту оптику.

00:05 

"Я спросила, как считается, что японцы и есть китайцы?"
все же надо было идти в цирковое.
как представлю себе - арена, прожектора пылают, красный бархат цирка на цветном, чувак в цилиндре объявляет номера, красочно, наглядно все, и карлики, и медведи, и женщины с формами и без форм, и уродцы с булавами, и блёстки, и боа - и тут я. с красным носом и в рыжем парике, потому что клоуну все можно. но вероятнее - проходной номер в провинциальном цирке-шапито, поддувание из щелей, запах дерьма и соломы, недодрессированные слоны, заштопанные костюмы, растянутые на коленях трико и да, блёстки всюду, даже в жидком супе. потому что цирка дю солей на всех не хватает.
на этом этапе размышлений понимаю, что не надо было идти в цирковое, ура.

а просто есть такой неплохой фильм, "облако-рай", там играет главную роль клоун. по профессии клоун. раз за разом узнаю себя в главном герое, и, наверно, этого уже не переломить. вторая часть, что характерно, называется "коля-перекати поле")

18:25 

"Я спросила, как считается, что японцы и есть китайцы?"
как встретишь новый год - так его и проведешь же.
конкретно этот - хорошо бы обвести вокруг пальца.
есть ощущение, что в мозгах у меня погружной брендер, который работает, сволочь, через дроссель. о дивный новый мир плюс полная неразбериха. прислали ссылки на лекции и скоро из правого уха будет подкапывать византия. тонкий красный след константина багрянородного.
на днях разбирала кладовую с целью впихнуть невпихуемое, впихнула, но нашла шприц с силиконом. не то чтобы я его теряла - он просто выпал мне на ногу. даже кладовая намекает на будущие трудовые подвиги.

Дневник i_pustota

главная